Famosa pela qualidade das carnes a casa trabalha apenas com cortes selecionados da raça Angus.
COSTELA
A tradicional Costela Gaúcha, assada em fogo brando, é um clássico. A gordura, característica do corte, proporciona sabor e textura sem igual.
Vazio
Abaixo da costela fica localizado o Vazio. Saboroso e macio, esse corte, também conhecido como Fraldinha, é considerado uma das melhores carnes para fazer um bom churrasco.
ENTRECOT (OJO DE BIFE)
O Entrecot (Ojo de Bife) é retirado da parte traseira do contrafilé. Sua principal característica é o alto grau de marmoreio, ou seja, a gordura entremeada na carne que proporciona uma maciez inconfundível.
ALCATRA
A Alcatra é retirada da parte traseira do boi, de onde é possível extrair 4 cortes diferentes. Na Chama de Fogo, trabalhamos com o Coração da Alcatra – corte nobre utilizado em churrasco com sabor e maciez acentuados – e com o Bom Bom da Alcatra – corte que apresenta um sabor leve e suave e, é isento de gordura.
PICANHA
Difícil pensar em churrasco e não lembrar da picanha. Sinônimo de maciez e suculência, sua famosa capa de gordura garante um sabor marcante e acentuado, tão característico do corte.